+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.01.2019 в 09:52

Кейт Миддлтон не желает навязчивой дружбы с Ким Кардашьян и возвращает ей подарки

В связи с днем рождения герцогини Кембриджской издание In Styleнапомнило читателям историю, связанную с тем, как Ким Кардашьян пыталась навязать свою дружбу Кейт Миддлтон, но попытка оказалась тщетной. Как оказалось, к 30-летию К.Миддлтон в январе 2012 года К.Кардашьян выпустила в честь супруги принца Уильяма модель туфель на высоком каблуке, которую назвала «The Duchess» (герцогиня).

Кейт Миддлтон не желает навязчивой дружбы с Ким Кардашьян и возвращает ей подарки

9 января супруге принца Уильяма Кейт Миддлтон исполнилось 37 лет.

 

«Я люблю ее стиль, и я думаю, что каждая женщина должна каждый день чувствовать себя принцессой», - говорит К.Кардашьян в ролике, в котором поздравляет К.Миддлтон с днем рождения.

Модель туфлей «The Duchess» была послана герцогине Кембриджской в качестве подарка на 30-летие, однако, как отмечает IBT, презент был отослан обратно К.Кардашьян.

«Герцог и герцогиня Кембриджские не могут принимать какие-либо незапрошенные дары, если только отправитель не известен лично его или ее королевскому высочеству. Любые такие подарки возвращаются отправителю с благодарностью и объяснениями отказа», - таков был комментарий официального представителя Кейт Миддлтон.

Также СМИ отмечают, что Ким Кардашьян мечтает стать близкой подругой герцогини Кембриджской, которая в свою очередь всячески сторонится звезды реалити шоу – инсайдеры отмечают, что К.Кардашьян буквально извела своими звонками личных ассистентов К.Миддлтон, прося о встрече с герцогиней. Но мечты К.Кардашьян попасть в близкий круг будущей королевы Великобритании так и остаются неосуществимыми, так как Кейт Миддлтон не желает подобной навязчивой дружбы.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика