+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
04.02.2016 в 08:35

Гражданин Узбекистана выдворен за пределы Казахстана за брошенный окурок

Гражданина Узбекистана арестовали на трое суток и выдворили из страны за брошенный в неположенном месте окурок, передает ИА Новости Казахстан, со ссылкой на пресс-службу суда Атырауской области.

В суде установлено, что виновный возле магазина бросил окурок от сигареты в неустановленном месте, тем самым загрязнил место общего пользования, совершив мелкое хулиганство.

«Согласно постановления специализированного суда города Атырау К.Кодиров признан виновным и подвергнут взысканию в виде административного ареста на срок 3 суток. В силу статьи РК «О правовом положении иностранцев», иностранец может быть выдворен, если он нарушил законодательство Республики Казахстан», — говорится в сообщении суда.

Суд принял решение о выдворении К.Кодирова за пределы Республики Казахстан в течение 10 дней с момента вынесения решения.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика