понедельник, 24 июня 2024 г.
icon
464.72
icon
496.32
icon
5.4
Алматы:
icon
28oC
Астана:
icon
23oC
1xadv
×

Гражданин Италии, осужденный за торговлю наркотиками в Атырау, выдворен за пределы РК

Атырауским городским судом рассмотрено гражданское дело о выдворении гражданина Италии Флавиони Сидагни за пределы Республики Казахстан за нарушение законодательства, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ведомства.

В суде установлено, что гражданин иностранного государства  Флавиони Сидагни совершил уголовное наказуемое деяние, предусмотренное статьей «Незаконные изготовление, переработка, приобретение, хранение, перевозка, пересылка либо сбыт наркотических средств или психотропных веществ» УК РК (в старой редакции), и был осужден на 6 лет лишения свободы в колонии строгого режима.

Постановлением специализированного межрайонного суда по уголовным делам Атырауской области от 01 августа 2014 года осужденный Флавиони Сидагни был освобожден условно-досрочно от дальнейшего отбывания наказания. 

С этого времени Сидагни работал в городе Актау. 19 апреля 2016 года, по истечении уголовного наказания, он приехал в Атырау и начал оформлять  визу в миграционной полиции. И там выяснилось, что судимость у него не погашена.

Принимая во внимание вышеуказанные обстоятельства, суд решил выдворить гражданина Италии за пределы Республики Казахстан  в течение 15 дней с момента вынесения решения. 

Решение суда  вступило в законную силу.

Что думаете об этом?
Нравится 0
Мне все равно 0
Забавно 0
Сочувствую 0
Возмутительно 0

В статье: