В Шымкенте задержали грабителей, совершивших вооруженное нападение на игорное заведение

В Шымкенте вооруженные грабители напали на игорное заведение. Правда, попытка ограбления оказалась неудачной — «пострадал» только кассовый аппарат, по которому стреляли грабители, передает otyrar.kz.

10 августа 2017 года в Аль-Фарабийский ОП УВД Шымкента поступило сообщение о разбойном нападении на одно из игорных заведений, сообщает пресс-служба ДВД ЮКО.

Прибывшие по адресу полицейские установили, что ночью в помещение ворвались неизвестные лица с оружием в масках. Угрожая охраннику оружием, они попытались завладеть деньгами, выстрелив в кассовый аппарат. Однако попытка оказалось неудачной, и злоумышленники ни с чем скрылись с места преступления.

«Данный факт зарегистрировали в ЕРДР Аль-Фарабийского ОП и возбудили уголовное дело по статье 192 «Разбой».Полицейские по «горячим следам» задержали двух жителей Шымкенте 1986 и 1988 годов рождения. При обыске в гараже у одного из задержанных полицейские обнаружили и изъяли в качестве вещественных доказательств: маски, автомат, пистолет «ПМ», травматический пистолет и патроны к ним», - сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Loading...
Жанар Муканова -  пятница, 26 ноября в 02:58
Будущее электромобилей в Казахстане
Жанар Муканова -  пятница, 26 ноября в 10:22
Суицид женщин с детьми в Казахстане: Что становится причиной?
Айнур Оразбекова -  среда, 24 ноября в 04:42
iPhone для любимого в кредит: Как распознать мошенника в ухажере
Айнур Оразбекова -  вторник, 23 ноября в 05:47
Туркестан и его архитектурная солянка
По теме: