+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
21.08.2017 в 17:26

Уволен полицейский, проигнорировавший драку на дороге Алматы

В Алматы уволен полицейский, который стал свидетелем драки на дороге, но не принял меры, сообщает Sputnik Казахстан.

«Его уволили за ненадлежащее исполнение служебных обязанностей, за бездействие и дискредитацию правоохранительных органов», — рассказала официальный представитель департамента внутренних дел города Салтанат Азирбек.

Напомним, что видео драки возле полицейского-регулировщика было опубликовано в Сети накануне. По всей видимости, потасовка произошла на проспекте Райымбека возле рынка «Алтын Орда». Один из участников инцидента избивал другого прямо на проезжей части в непосредственной близости от полицейского. В какой-то момент пострадавший упал на асфальт, однако страж порядка, отвлекшись на происходящее лишь на несколько секунд, продолжил регулировать автомобильный поток. Бездействие полицейского вызвало возмущение интернет-пользователей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика