В ВКО осудили мужчину, до смерти забившего малыша скалкой

Мужчину, обвиняемого в убийстве трехлетнего ребенка, приговорили к длительному сроку заключения, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры ВКО.

Гособвинитель просил суд признать подсудимого виновным. Специализированный межрайонный суд по уголовным делам Восточно-Казахстанской области приговорил обвиняемого в убийстве маленького ребенка к 16 годам и 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в учреждении уголовно-исполнительной системы максимальной безопасности.

Апелляционная коллегия областного суда оставила приговор без изменения, апелляционную жалобу осужденного, в которой он просил его оправдать, без удовлетворения.

Напомним, что инцидент произошел 1 мая 2017 года в Аягозском районе, в одном из крестьянских хозяйств. Владелец фермы, будучи в состоянии алкогольного опьянения, напоил водкой трехлетнего сына своих работников, а когда ребенок начал плакать, схватил его и швырнул на пол ,а потом забил скалкой.

Поняв, что несовершеннолетний умер, мужчина попытался договориться с матерью погибшего угрозами, но женщина все-таки рассказала истинную причину гибели сына.

В статье:
Loading...
По теме: