Запустят международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда»

В июне 2015 года будет запущен международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда», передает веб-сайт strategy2050.kz.

В настоящее время из Кызылорды курсируют 20 рейсов в Астану, Алматы, Караганду. Также через наш город пролегает рейс таджикистанского оператора «Tajik air».

Напомним, в прошлом году Кызылординский аэропорт получил статус международного, и сейчас ведутся переговоры с зарубежными государствами. Новый рейс будет запущен с июня текущего года.

«С апреля будет запущен рейс «Кызылорда-Бишкек», договоренность по этому поводу достигнута. Также стартуют рейсы в Актау и Кокшетау, ведутся переговоры с Россией, Турцией, Кыргызстаном об увеличении количества международных переговоров. С июня планируется запустить раз в декаду чартерный международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда» авиакомпании «Sunday Airlines», ― говорится в сообщении.

Новый рейс позволит существенно сэкономить на отдыхе на Средиземном море. 10 дней отдыха в Анталии, включая перелет, обойдутся в 669 долларов США, что составляет около 130 тыс. тенге. В турпродукт компании включены полет, трансфер, аренда гостиничного номера и медицинская страховка туриста.

Loading...
Жанар Муканова -  четверг, 13 мая в 11:05
Уроки казанского расстрела для Казахстана
Томирис Жусупбекова -  понедельник, 10 мая в 10:44
Ни к селу ни к городу
Жанар Муканова -  вторник, 4 мая в 11:53
Бессвязная связь, или Кто виноват?

19 мая, среда