+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.02.2015 в 17:44

Запустят международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда»

В июне 2015 года будет запущен международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда», передает веб-сайт strategy2050.kz.

В настоящее время из Кызылорды курсируют 20 рейсов в Астану, Алматы, Караганду. Также через наш город пролегает рейс таджикистанского оператора «Tajik air».

Напомним, в прошлом году Кызылординский аэропорт получил статус международного, и сейчас ведутся переговоры с зарубежными государствами. Новый рейс будет запущен с июня текущего года.

«С апреля будет запущен рейс «Кызылорда-Бишкек», договоренность по этому поводу достигнута. Также стартуют рейсы в Актау и Кокшетау, ведутся переговоры с Россией, Турцией, Кыргызстаном об увеличении количества международных переговоров. С июня планируется запустить раз в декаду чартерный международный рейс «Кызылорда-Анталия-Кызылорда» авиакомпании «Sunday Airlines», ― говорится в сообщении.

Новый рейс позволит существенно сэкономить на отдыхе на Средиземном море. 10 дней отдыха в Анталии, включая перелет, обойдутся в 669 долларов США, что составляет около 130 тыс. тенге. В турпродукт компании включены полет, трансфер, аренда гостиничного номера и медицинская страховка туриста.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика