+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
16.04.2015 в 16:50

Между Уфой и Астаной появится прямое авиасообщение

До сентября может появиться прямой авиарейс между Уфой и Астаной, сообщили РИА «ФедералПресс.Приволжье» в пресс-службе главы Республики Башкортостан Рустэма Хамитова.

На встрече с членами Подкомиссии по транспорту Межправительственной комиссии по сотрудничеству между Российской Федерацией и Республикой Казахстан Рустэм Хамитов заявил, что прямой рейс в Уфу из Астаны необходим.

«В июне мы скажем, что работаем над этим рейсом, а в сентябре покажем, что рейс действует», – сказал глава республики. Хамитов хочет, чтобы рейс заработал до форума «Россия – Казахстан», который состоится именно в сентябре.

В мае заработает международный терминал уфимского аэропорта, способный пропускать 800 пассажиров в час. Казахстанский город, в который будут летать самолеты из Уфы, пока не определен.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика