понедельник, 26 сентября, 2022
icon
479.42
icon
467.91
icon
8.21
Алматы:
icon
21oC
Астана:
icon
21oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz

Москва рассчитывает на приток в РФ казахстанцев в турсезон 2016 года

При безвизовых отношениях с 24 странами и упрощенным визовым режимом со многими государствами позволяет РФ ожидать дальнейший рост турпотока в страну, передает ИА Новости-Казахстан.

По словам российских чиновников, зарубежный спрос на путешествия в Россию летом 2016 года увеличится на 30% по сравнению с аналогичным периодом 2015 года. Повышенный интерес к России проявляют путешественники из Германии, Норвегии, Израиля, Великобритании, Казахстана, Швеции. Об этом сообщил в среду руководитель департамента национальной политики, межрегиональных связей и туризма города Москвы Владимир Черников.

«Зарубежный спрос на поездки в РФ в зимний период вырос на 16% по сравнению с прошлым годом, а предварительное бронирование на летний период уже увеличилось на 30%», — сказал чиновник, выступая на пресс-конференции «Москва начинает борьбу за туриста» в рамках международной туристической выставки «MITT 2016».

«Очевидно, что при безвизовых отношениях с 24 странами и упрощенным визовым режимом со многими государствами позволяет нам ожидать дальнейший рост турпотока в нашу страну», — заключил Черников.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Эксклюзив
Интервью и мнения