+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2017 в 12:28

Единый тариф для всех служб такси введут в Астане

Вскоре в Астане будет введен единый тариф для всех служб такси, передает МИА «Казинформ».

Об этом сообщил руководитель управления пассажирского транспорта Бекмырза Игенбердинов.

«Провели дополнительно, пригласили всех руководителей таксомоторных компаний, проговорили. Сегодня мы уходим на условный единый тариф, подписываем соглашение между нами и таксомоторными компаниями, где тариф не должен превышать какую-то базовую величину», ― сказал Игенбердинов.

Он подчеркнул, что данная информация будет размещена на вокзалах, в аэропорту, в гостиницах для того, чтобы иностранцы понимали, сколько стоит проезд до конкретного места назначения.

Также он отметил, что водитель такси, который довез иностранца за 40 тысяч тенге от аэропорта до гостиницы, уволен с места работы.

«По итогам того факта, который случился с иностранцем, с водителем расторгнуты отношения. Он уже не работает в соответствующем таксомоторном парке», ― сообщил он.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика