+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.11.2017 в 12:05
Екатерина Мостовая

Екатерина Мостовая

Qazkom сделал официальное заявление из-за слухов о банкротстве

Qazkom сделал официальное <span class="kluch">заявление из-за слухов о банкротстве</span> фото: ratel.kz

В мессенджере WhatsApp распространяется информация о том, что Казкоммерцбанк в ближайшее время готовится объявить себя банкротом. В связи с этим представители банка сделали официальное заявление, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Казкоммерцбанк работает нормально, в обычном режиме. Никаких ограничений по снятию наличности с карточных, лицевых счетов и депозитных счетов - нет. Слухи о якобы планируемом банкротстве Казкоммерцбанка, распространяемые среди пользователей Whatsapp - ничем не обоснованы. Мы просим не поддаваться на подобные провокационные сообщения. Напоминаем об ответственности за распространение заведомо ложных сведений, предусмотренной законодательством Республики Казахстан.  Для защиты своих интересов банк уже обратился с заявлением в правоохранительные органы с целью поиска источника распространения слухов», ― заявили в банке.

Представители финорганизации также призвали «руководствоваться исключительно официальными данными из достоверных источников».

«Как вам известно, в июле текущего года Казкоммерцбанк стал дочерним банком Народного банка Казахстана, в результате чего финансовая группа Halyk вошла в тройку крупнейших частных финансовых структур СНГ. В составе группы Халык и при ее финансовой поддержке Казкоммербанк работает как самостоятельный финансовый институт, соблюдая основные нормативы национального банка РК по достаточности капитала и ликвидности. Условия наших продуктов, тарифы остаются прежними, банк выполняет все обязательства перед клиентами», ― пояснили в банке.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии

Комментарии  

Нагыз
+2 Нагыз 03.11.2017 в 14:13
катится эта банковская система к чертям собачим в тартарары , дельта вон накрылась по ходу, но до нее лично мне как то пофиг, а если казком с халыком загнется, та еще заваруха будет
Айнуша
0 Айнуша 03.11.2017 в 14:08
Этот казком скоро за то, что просто порог переступил будет процент брать. и он банкрот?!!
Арман
-1 Арман 03.11.2017 в 13:36
Нет дыма без огня, по любому что то не ладное происходит

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика