+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
11.12.2017 в 12:10

Стал известен ежегодный объем взяток во всем мире

Стал известен ежегодный объем взяток во всем мире фото: fai.com.ua

В один триллион долларов оценили ежегодный объем взяток в мире специалисты, работавшие над исследованием «Центра новостей ООН», передает телеканал НТВ.

«При этом мировая экономика теряет еще 2,6 трлн долларов в связи с коррупционной деятельностью», ― добавляют эксперты.

По данным Программ развития ООН (ПРООН), в развивающихся странах потери, связанные с коррупцией, превосходят объемы официальной помощи на цели развития в 10 раз.

Как свидетельствуют данные организации Transparency International, Россия, Украина и Казахстан по индексу коррупции занимают 131 место в мире.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика