+7 (7172) 30 85 71

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
31.01.2018 в 12:44

Facebook запретил рекламу ICO и криптовалют

Крупнейшая социальная сеть мира Facebook запретила всю рекламу криптовалют, первичных размещений токенов или бинарных опционов, передает Интерфакс.

Facebook запретил рекламу ICO и криптовалют Фото: kp.ru

Как говорится в сообщении в официальном блоге Facebook, компания не допустит публикации рекламы «финансовых продуктов и услуг, которые часто связывают с вводящими в заблуждение или обманными методами продвижения».

Объявления, нарушающие новые правила Facebook, будут удаляться не только из основного приложения, но и везде, где Facebook продает рекламные возможности, в том числе в Instagram и сети Audience Network, размещающей рекламу в сторонних приложениях.

«Правила осознанно допускают широкую трактовку, пока мы работаем над совершенствованием возможностей выявления обманных и вводящих в заблуждение методов рекламы», ― написал один из техдиректоров Facebook по рекламе Роб Летерн.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика