+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
10.11.2014 в 16:25

Путин заявил о необходимости согласования налогов интернет-торговли в ТС

Уровень налогообложения интернет-торговли должен быть согласован внутри Таможенного союза, передает РБК.

Об этом в ходе саммита АТЭС в Пекине заявил президент РФ Владимир Путин.

Он отметил, что при этом должны соблюдаться фискальные интересы государства, и пояснил, что если уровень налогообложения в странах союза не будет синхронизирован, то весь бизнес перейдет в одну из стран. «Мы будем это делать сбалансированно с тем, чтобы не наносить неоправданно каких-то сильных ударов по бизнесу, а, наоборот, оставлять благоприятный уровень работы, но обеспечить фискальные интересы государства», – сказал В. Путин.

В конце октября глава министерства экономического развития России Алексей Улюкаев заявил, что интернет-покупки стоимостью до €500 не будут облагаться пошлинами. Предполагается, что новые параметры беспошлинной интернет-торговли заработают с 1 января 2015 года. 


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика