+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
06.10.2018 в 06:43

«Служба спасения» малого бизнеса появилась в Астане

В Астане запустили пилотный проект «Служба спасения бизнеса», обратившись куда по номеру 1432предприниматели могут получить консультацию или остановить незаконную проверку, передает официальный сайт столичного акимата.

«Служба спасения» малого бизнеса появилась в Астане Фото взято с сайта kapital.kz

«Служба спасения бизнеса» работает для предпринимателей в различных сферах: общественного питания, сфере услуг, предоставления сервиса, торговли, а также для бизнесменов, осуществляющих любые виды ремонтных и монтажных работ.

Проект реализуется в пилотном режиме в Астане и направлен на эффективную экстренную поддержку малого и микробизнеса столицы. По номеру 1432 предпринимателям столицы предоставят актуальную и оперативную консультацию, а мобильная группа «Службы спасения» бизнеса выедет на место.

В случае успешной апробации проект будет внедрен по республике.

В состав мобильной группы входят сотрудники НПП РК «Атамекен», прокуратуры, антикоррупционных органов, ДВД и ДЧС Астаны.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика