Тенге сделал подарок к своему 25-летию и укрепился на бирже

По итогам утренней сессии KASE доллар составил 370,05 тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

Тенге сделал подарок к своему 25-летию и укрепился на бирже
Фото взято с сайта kursiv.kz

На казахстанской фондовой бирже (KASE) закончилась утренняя торговая сессия по иностранным валютам. Для USDKZT_TOM данная сессия является основной. В торгах приняли участие 23 банка.

По результатам торгов на спот-рынке средневзвешенный курс доллара США с расчетами T+1 в тенге (USDKZT_TOM) составил 370,05 тенге за доллар (-5,85 тенге), объем торгов – 72 650 тыс долларов (+33 600 тыс долларов).

По доллару США с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было, на момент закрытия котировки отсутствовали. По евро с расчетами T+0 в тенге и в долларах США сделок заключено не было, на момент закрытия котировки отсутствовали. По рублю России с расчетами T+0 в тенге сделок заключено не было, на момент закрытия котировки отсутствовали.

По китайскому юаню с расчетами T+0 в тенге (CNYKZT_TOD) сделок заключено не было, на момент закрытия сессии спрос составил 53,2500 тенге за юань, предложение – 53,2900 тенге за юань.

На рынке операций валютного свопа по CNYKZT_0_001 сделок заключено не было, на момент закрытия сессии котировки в торговой системе KASE отсутствовали. По CNYKZT_0_002 сделок заключено не было, на момент закрытия сессии котировки в торговой системе KASE отсутствовали.

Напомним, 15 ноября 1993 года тенге вошли в обращение, с тех эту дату отмечают как День национальной валюты.

Loading...

14 июля, вторник