+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.03.2019 в 21:49

В Казахстане ввели ограничение на вывоз дизтоплива автотранспортом

Запрет на вывоз дизельного топлива автомобильным транспортом вводится на полгода, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на сайт министерства энергетики РК.

В Казахстане ввели ограничение на вывоз дизтоплива автотранспортом фото взято с сайта kolesa.kz

Приказ подписали накануне министр энергетики Канат Бозумбаев, первый заместитель премьер-министра, министр финансов Алихан Смаилов и председатель комитета национальной безопасности Карим Масимов.

«Ввести сроком на шесть месяцев запрет на вывоз автомобильным транспортным средством с территории республики Казахстан дизельного топлива», — говорится в документе.

Приказ вступит в силу по истечении десяти календарных дней с момента его подписания.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика