+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
25.02.2016 в 16:47

В компании «АрселорМиттал Темиртау» отрицают причастность руководства к коррупции

В ответ на официальный запрос нашей редакции касательно распространяемого в корпоративной почте анонимного письма о причастности руководства к вымогательству и коррупции, в пресс-службе компании «АрселорМиттал Темиртау» ответили, что все обвинения были «неподтвержденными и безосновательными», сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«По существу Вашего запроса подтверждаем факт распространения анонимного письма, содержащего ряд неподтвержденных и безосновательных обвинений в адрес сотрудников компании. Обращаем Ваше внимание на то, что в АрселорМиттал действует надежная система внутреннего контроля и аудита, гарантирующая выполнение всех необходимых процедур в соответствии с политиками и правовыми нормами, принятыми и действующими в компании», — говорится в официальном ответе компании.

Напомним, что в анонимном электронном письме, адресованном главе компании Лакшми Митталлу, перечислены имена и должности людей, якобы замешанных в крупных коррупционных сделках. А также содержалась информация о приближенных к известному бизнесмену доверенных руководителей, также причастных к незаконной деятельности.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика