+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.10.2016 в 18:42

Экс-сноха мажилисмена Измухамбетова продолжит борьбу за алименты

По словам Айгерим Измухамбетовой, выплаченные сыном депутата 1,8 млн тенге — «малая часть из того, что он должен детям за 11 лет», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я подала документы на алименты только в марте, поэтому он и заплатил с марта. Теперь мне нужно подавать в суд, чтобы он выплатил долг за 11 лет. Но сейчас у меня небольшие проблемы со здоровьем, поэтому не могу этим заниматься. А вообще, я подам это заявление в суд позже», — сказала Айгерим.

По ее словам, проблема еще и в том, что юристы не хотят браться за дело Измухамбетова.

«Если честно, никто из юристов не соглашается браться за это дело. Адвоката нет, и в этом проблема. Я даже не могу иск составить. Судоисполнителю Салауат (бывший муж – прим. NT) вообще сказал: «Я тебе за пять месяцев заплатил по решению суда, за остальные месяцы платить не собираюсь», — добавила женщина.
Между тем Айгерим подчеркивает, что деньги бывшего мужа потратила исключительно на детей.

«На эти деньги я за квартиру заплатила, детей собрала в школу, вещи им купила. Сейчас деньги есть, но они очень скоро закончатся, дети ходят в школу каждый день, а это ежедневные расходы», — отметила она.

Ранее сообщалось, что Салауат Измухамбетов погасил задолженность по алиментам на 1 805 870 тенге. Речь идет о долге с апреля по сентябрь этого года.

Напомним, Айгерим Измухамбетова познакомилась с сыном мажилисмена Бактыкожи Измухамбетова в Ялте. Молодые люди поженились. Но семейная жизнь, по словам Айгерим, не заладилась из-за страсти бывшего мужа к азартным играм. В итоге супруги развелись.

Женщина уверяет, что в браке с Салауатом родила троих детей. Но их отец не платит алименты более 11 лет.

Вместе с тем депутат мажилиса парламента Бактыкожа Измухамбетов потребовал доказать родство с внуками. Это его условие Айгерим выполнила 14 сентября, сдав тест ДНК. Теперь Измухамбетова просит бывшего свекра самому пройти аналогичные анализы. Но депутат, по ее словам, пока хранит молчание.

Всего у Айгерим Измухамбетовой пятеро детей. Еще двое — от другого брака.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика