+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.11.2016 в 15:43

Женщину с бутылкой бензина обезвредили у Генпрокуратуры в Астане

Инцидент произошел на контрольно-пропускном пункте Генпрокуратуры сегодня около 11.00, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Как рассказал агентству очевидец, бутылку с бензином женщина достала из сумки, которую принесла с собой. Емкость с горючим у нее немедленно забрали сотрудники службы безопасности.

По словам собеседника агентства, свой визит в Генпрокуратуру женщина объяснила намерением опротестовать незаконное, по ее мнению, осуждение сыновей. Судя по всему, эта гостья ведомства – мать братьев Серика и Берика Байтаковых, осужденных за жесткое обращение, изнасилование и убийство семилетнего мальчика в Жамбылской области.

Как сообщалось ранее, трагедия произошла в январе этого года. Ребенка нашли повешенным на дереве, до этого, как установили эксперты, над ним надругались.

Виновным в убийстве, истязании и изнасиловании мальчика был признан брат отчима Серик Байтаков. Ему дали 22 года строгого режима.

Срок получил и отчим убитого ребенка Берик Байтаков. Его наказали за жестокое обращение с приемным сыном.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика