+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
26.01.2016 в 22:45

В Жамбылской области надругались над семилетним ребенком и убили

Маленького мальчика нашли повешенным на коротком дереве, так что ноги ребёнка свободно касались земли, передает Informburo.kz.

Дикое преступление произошло в одном из аулов Жамбылской области. Мальчику было семь лет, на его теле эксперты обнаружили синяки, ссадины, вывих шейного позвонка. Вместе с этим оказалось, что ребёнка изнасиловали, была повреждена и разорвана прямая кишка, говорится в сообщении.

«По факту происшествия открыто два уголовных дела: насилие над несовершеннолетним и умышленное убийство. Пока идет следствие, подробностей не будет. Назначен ряд экспертиз», — рассказал заместитель начальника РОВД Т. Рыскуловского района Даурен Омирбеков.

Как пишет издание, в селе, где произошла трагедия, подозревают родственника ребёнка. Утверждают, что мужчина несколько лет лечился в психдиспансере от шизофрении.

Мать этого мужчины защищает сына: по её словам, он уже давно не опасен для общества, он лечится — и вообще в момент совершения преступления был дома и спал.

Официально полиция пока воздерживается от каких-либо обвинений в ожидании того времени, когда будут готовы все экспертизы.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика