+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
14.06.2017 в 11:15

Известный в Сети как «Аселя» казахстанец рассказал, как кадрить мужчин (ВИДЕО)

31-летний Ернар Курманалин, которого в Instagram называют Асельбек, рассказал, как по телефону заинтересовать и свести с ума мужчину, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Ернар из Актобе прославился в Казахстане благодаря своему таланту пародирования женских голосов. Его «Аселя» в Instagram набрала немереное количество просмотров и положительных комментариев. 

Выяснилось, что талант к подражанию у Ернара проявился в 10 лет. Оказалось, что женский голос не единственный в репертуаре мужчины.
 
«С 10 лет я начал пародировать голоса. Различных животных, девушек, дедушек, бабушек. У меня большая семья, пародировал всех домашних. Здорово получалось. Потом начал экспериментировать, пародировать людей, говорящих с акцентом», — начал рассказ звезда Интернета.

В общем, Ернар Курманалин наловчился пародировать 9 видов человеческих голосов и 9 видов звуков животных.

«Я — душа компании, у меня очень много друзей. Город-то маленький. Всегда и везде стараюсь поднять настроение: на свадьбе или праздновании рождения ребенка. Когда вижу, что тамада скучный, просто прошу у него микрофон и стараюсь спасти ситуацию, шутить», — говорит Ернар.

Как «родилась» обольстительница Аселя — по словам мужчины, совершенно случайно.   

«Как-то собрались с друзьями, за застольем ребята попросили разыграть друга женским голосом. Я даже не знал, что меня снимают. Один из друзей взял телефон, я думал, что он просто сидит в телефоне, оказалось, он снял и закинул в свою группу. А потом пошло-поехало», — продолжает пародист.

Видео «Асели» с молниеносной скоростью распространилось по просторам Казнета. С того момента, по словам пародиста, его телефон буквально разрывался от звонков и сообщений. 

«Сначала мне, конечно, это не понравилось. Своим талантом я всегда поднимал настроение лишь близким людям. Поэтому не очень хорошо это воспринял. Мне показалось, что я выглядел клоуном на всю страну. Но друзья твердили, что в этом нет ничего плохого, все нормально», — признается он.

Со временем Ернар смирился со славой. Узнавать его стали не только в родном Актобе, но и по всему Казахстану. А в некоторых заведениях даже просили сфотографироваться и оплачивали счета. Много раз на такси подвозили бесплатно.

«Особенно часто узнают в Алматы и Астане. Захожу в торговый дом, и узнают, в частности девушки. Просят о селфи со мной», — добавляет собеседник.

Слава о таланте Ернара распространилась и на ближнее зарубежье. Молодого мужчину узнают в Самаре, Оренбурге, Екатеринбурге. 

«Недавно встретился с друзьями, собрал их на Оразу. За столом разговор снова зашел о моем таланте. Друзья хотят, чтобы я дальше развивался и раскручивался. Мол, мало у кого есть такой дар. Просто я могу часами разговаривать голосами девушки, бабушки или дедушки. Теперь думаю, стоит это делать или нет. Если честно, я просто не из того теста. Я не могу себя раскручивать или расхваливать, рекламировать. Не могу настроить себя на это», — поделился он.

31-летний мужчина отмечает, что как бы он старался изменить свой голос, мама узнает его всегда. 

«Честно сказать, единственный человек, который меня узнает всегда, — это моя мама. Кому бы я не звонил, никто меня не узнает. Однажды женатому знакомому это вышло боком. Услышав женский голос в телефоне, его жена устроила скандал, приехала ко мне, чтобы лично убедиться в том, что это был я», — смеется собеседник.  

По его словам, заинтересовать мужчину телефонным звонком не так сложно.
Оказывается, доходило даже до того, что мужчины приходили к пародисту с букетами роз.

«Могу позвонить и попросить оплатить счет в заведении, привезти что-нибудь. Как-то я по работе прилетел в Астану и разыграл друга так, что он забронировал мне номер в гостинице. Самое главное — не испугать человека. Но с теми мужчинами, которые строят из себя красавчиков, я веду другой разговор. Стараюсь зацепить их по-другому. Звоню и говорю: «Здравствуйте, вы ко мне звонили?» ­— «Нет, девушка, вы ошиблись». ­— «Извиняюсь, за беспокойство». Кладу трубку», — говорит Ернар.

Далее собеседник делится секретом женского пикапа — как девушке «зацепить» мужчину?  

«Если человека заинтересовало, он перезванивает в течение 15 минут. Мне все говорят, что женский голос у меня стервозный и заводящий.
Даже если человек не перезвонил, я делаю повторный звонок. И говорю: вы все-таки мне звонили. Потом перевожу разговор в другое русло и говорю:
«Вы не поймите меня неправильно, я сама из Актюбинска, прилетела из Москвы с подружками по поводу продажи своей квартиры, просто вставила свою старую «симку» и увидела этот номер. Если я действительно ошиблась, извините». После этого человеку становится интересно, они договариваются о встрече в ресторане», — поделился секретом Ернар.     

 


Рабига Дюсенгулова 

,
Видео: youtube.com / Тулеген

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика