Эксклюзив 21.08.2017, 17:09

Многодетную астанчанку выгоняют на улицу (ВИДЕО)

35-летняя Ульяна Шиловская и ее семеро детей могут остаться без крыши над головой, передает ИА «NewTimes.kz».

Об Ульяне, в одиночку воспитывающей семерых детей, мы уже писали ранее в материале: «Где шестой, там и седьмой»: Многодетная астанчанка рассуждает о том, «зачем плодить нищету».

Во второй раз, мы приехали к семье Шиловских чтобы отвезти материальную помощь от неравнодушных астанчан. В итоге было собрано несколько пакетов с обувью, одеждой, продуктами и даже косметикой.

«Многие люди мне звонили, родственники, сестры, ты теперь звезда говорят. Люди, которые со мной работали, не знали, что у меня семь детей. По телевизору, говорят, показывали, все плакали, когда увидели вашу историю», — поделилась многодетная мать.

 

13-летняя Алена, 9-летний Сережа, 8-летняя Анюта и 2-летний Федя принялись рассматривать подарки. Без внимания не остался никто.
Ульяна Шиловская горячо поблагодарила всех добродушных казахстанцев.



Едва сдерживая слезы, обладательница «Алтын Алқа» призвала всегда помогать друг-другу и не оставлять в беде других многодетных матерей.

Однако, кроме желающих помочь в дом Шиловских явилась полиция.

Дело в том, что мать-одиночка арендует комнату, расположенную в цокольном этаже пятиэтажного жилого дома. Страж порядка заявил матери-одиночке, что жить в таком помещении нельзя.

Он пригрозил Ульяне штрафом в 90 тыс тенге и дал семье 10 дней на сборы.

 

Рабига Дюсенгулова 
Фото, видео Асылхана Саменбетова 

В статье:
Loading...
По теме:

5 марта, пятница