+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2018 в 16:09
  • Эксклюзив

«Как давно я этого ждал»: Владелец отеля в Алматы изнасиловал и избил девушку, не добившись ее расположения

Пытаясь доказать вину насильника, 24-летняя Марина из Капшагая пережила нервное расстройство, передает ИА «NewTimes.kz».

Девушку настиг неврит, в результате чего лицо девушки перекосило и одна половина выглядит словно обвисшей. По словам врачей, вероятность полного излечения Марины равна 20%.

Трагедия, ставшая причиной заболевания молодой девушки, произошла ночью 23 мая. Все началось 5 мая, когда Марина вместе со своим молодым человеком прибыли из Капшагая в Алматы и заселилась в одном из отелей.

«Гостиница находится возле четвертой городской больницы. Мы прожили с парнем там две недели. Когда мы только приехали, хозяин гостиницы увидел меня и сказал, что не может найти свой телефон и попросил набрать. Рядом стояла администратор, она сказала, что у нее разрядился телефон, и я без задних мыслей набрала номер его телефона», ― рассказала девушка.

С того дня бизнесмен не давал Марине прохода и донимал звонками.

«Я ему сказала, что у меня есть парень, что я нахожусь в отношениях, чтобы он мне не звонил и не писал. Он мне говорил: «Зачем он тебе, брось его, живи бесплатно, мне деньги не нужны». Спустя 2-3 дня я спустилась вниз за водой, мой парень был в номере. Минут через 15 он спускается и говорит мне: пойдем, поговорим. Он был очень зол, взял меня за шкирку и потащил на улицу, показал SMS от хозяина гостиницы, где тот мне пишет «доброе утро, красавица» и так далее», ― говорит Марина.

Молодой человек приревновал Марину к настойчивому ухажеру. Он спешно собрался и уехал из гостиницы. Сам хозяин отеля поспешил извиниться перед девушкой за свою настойчивость.

«Я должна была уехать в Капшагай, попросила отвезти хозяина гостиницы. Он сказал: «Да, конечно, без проблем», ― продолжила рассказ Марина.

«Приехал в 00:30 забрал меня и отвез домой. Он мне говорит: «Ты меня даже не пригласишь на чай». Я поблагодарила его и ответила, что время позднее. Но в итоге он зашел ко мне домой. Я из вежливости накрыла на стол и налила ему чай. Сама пошла разбирать свои вещи. Он зашел ко мне в комнату и начал ко мне приставать. Я отмахивалась от него, оттолкнула, хотела убежать, но он схватил меня за волосы и начал бить. Я была вся в синяках. Он кинул меня на кровать, сделал свои дела, я его расцарапала всего. В конце он сказал: «Ой, как я этого давно ждал». Сразу же вызвала скорую, через 15 минут приехала полиция. Он сбил сотрудника полиции на машине, когда хотел скрыться и уехал», ― вспоминает Марина.

По словам собеседницы, по сей день ей угрожают и требуют забрать заявление из полиции.

«На следующий день меня забрали в полицию, я написала заявление прошла экспертизу в 11 утра. После обеда, когда я вышла из полиции приехал его брат. Он мне угрожал, что сломает мне руки и ноги, убьет меня, если, я не заберу заявление», ― добавила она.

По мнению пострадавшей девушки, на следователя, который ведет это дело, также оказывается давление.

В отношении ее мучителя возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям.

«Уголовное дело на него завели за то, что он сбил сотрудника полиции, за изнасилование и побои. Оказывается, там, где делают экспертизу, работает его брат. Когда мы со следователем получили экспертизу на руки, выяснилось, что кроме побоев ничего не зафиксировали. Изнасилование не зафиксировали!!! Следователь говорит, что сам не понимает, как такое могло произойти. У меня есть фотографии, после того, как все это произошло, осталось пятно на кровати. Следователь меня успокоил, сказал, что все зафиксировано, у меня брали мазок. Сегодня после обеда должна быть очная ставка. Честно говоря, я им не доверяю. Все покупается и продается, я боюсь», ― заключила девушка.

Между тем обвиняемый в изнасиловании беззащитной девушки мужчина наслаждается жизнью. 

«После всего этого, у меня случился неврит, перекосило лицо. Полностью левую часть лица защемило. Я видела его, он в городе катается со своей девушкой», ― с горечью добавила Марина.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

 

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика