+7 (707) 888 02 16

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.06.2018 в 14:29
  • Эксклюзив

«Помогли Айжан Байзакова и Карина Оксукпаева»: Казахстанка рассказала, почему увеличила грудь

29 -летняя астанчанка объяснила корреспонденту ИА «NewTimes.kz» почему она решилась на хирургическое вмешательство.

«Помогли Айжан Байзакова и Карина Оксукпаева»: Казахстанка рассказала, почему увеличила грудь фото взято с сайта:Plastichno.com

 Алиме – 29 лет. Девушка не замужем, на данный момент в серьезных отношениях не состоит.

Астанчанка работает в престижной столичной компании, имеет собственное жилье, машину и любит путешествовать.

 «Сколько себя помню, еще со школы комплексовала по поводу своей маленькой груди. Дело даже не в том, что она маленькая – ее просто нет. Это никак не мешает в жизни, не помешало добиться неплохих результатов в жизни, но я чувствовала себя очень не женственной», - начала свой рассказ девушка.

 Девушка признается, что, несмотря на успешную карьеру, Алима все же мечтает найти свою любовь.

 «У меня были отношения с мужчинами. Но почему-то в момент, когда я очень хотела замуж, лет 5 назад, мой парень жениться не захотел. Мы расстались, с тех пор отношения были, но ничего серьезного. Иногда мне кажется, что мужчины боятся слишком независимых женщин. Я не скажу, что я это показываю как-то, не ревную, характер спокойный, не курю», - рассказала она.

 «Сейчас я уже не рвусь замуж, не стремлюсь поскорее родить детей. Я поняла, что всему свое время, если нет того самого, что я могу поделать? Я путешествую, работаю над собой, учу языки, меняю в себе то, от чего не в восторге», - рассказала она.

 По словам моей собеседницы, она долгое время не решалась на операцию. Принять окончательное решение мешал страх осуждения со стороны знакомых и близких.

 «Я знаю, что меня могут осудить, сказать, что мне нечего делать, что это опасно или неправильно, что природа создала нас таковыми, нельзя в себе ничего не менять…Долгое время я очень боялась делать те, или иные вещи. Казахстанское общество загнало нас в такие глупые рамки, которые иногда просто не дают нам быть счастливыми. Я сейчас не только говорю про увеличение груди, а в целом. Никто никому ничем не обязан в этой жизни. Если это не нарушает права другого человека, то почему бы и нет?», - негодует Алима. 

 Алима признается, что принять окончательное решение увеличить грудь, ей помогли блогеры Айжан Байзакова и Карина Оксукпаева. Пример популярных в Сети казахстанок убедил астанчанку, что опасного и плохого в этой процедуре нет ничего.

«Я хочу отметить, заметить, пометить черным по белому, что в первую очередь, операцию я сделала для себя, а потом уже для внимания окружающих. Меня очень воодушевили молодые казахстанские девушки-блогеры. Я не вижу ничего плохого в том, чтобы что-то менять в себе, если это не скажется на здоровье. Я полностью прошла обследование, сдавала анализы, операцию делала в хорошей клинике. С высококвалифицированными специалистами. На все про все у меня ушло около 800 тысяч тенге. С нулевого размера я увеличила грудь до второго. Я чувствую себя намного увереннее, счастливей. Мне нравится, как сидит на мне белье, разве это плохо?», - поделилась девушка.

 «Многие девушки сейчас прибегают к этой операции, кто-то подтянуть после родов, кто-то увеличить немного, кто-то подкорректировать. За все время в клинике, около 30 девушек со мной делали маммопластику. Представляете, сколько их по Казахстану!», - поделилась она.

 «Я ни в коем случае не призываю всех вокруг увеличивать грудь! Но, если вас что-то не устраивает в себе, хотите изменить что-то, то вперед. Не стоит слушать никого, единственное, что вы должны – это быть счастливыми, взять от этой жизни все», - заключила Алима.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Новости партнеров


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика