+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
15.11.2018 в 19:05
  • Эксклюзив

«Я чувствовала лезвие на коже»: На бизнесвумен напали с ножом в подъезде дома в Талдыкоргане (ВИДЕО)

Момент нападения зафиксирован камерой видеонаблюдения в подъезде. На записи молодой мужчина набрасывается на женщину сзади, отчего та падает на пол. В это время на лестничной площадке появляется другая женщина, и неизвестный убегает, передает ИА «NewTimes.kz».

«Я чувствовала лезвие на коже»: На бизнесвумен напали с ножом в подъезде дома в Талдыкоргане (ВИДЕО) Иллюстративное фото взято с сайта kuban.aif.ru

При этом уличная камера, установленная над дверью, запечатлела, как женщина подошла к подъезду, а следом за ней — тот самый молодой мужчина. Неизвестный при этом несколько раз поправил маску, скрывавшую лицо. Он дождался, когда женщине по домофону откроют дверь, и проскочил следом за ней в подъезд.

Корреспонденту ИА «NewTimes.kz» удалось поговорить с женщиной, пережившей нападение. Она сообщила, что является предпринимателем, и рассказала, как все было.  

«Как обычно, я подъехала на машине к дому, еще некоторое время сидела в ней, поскольку разговаривала по телефону. Потом вышла и направилась в сторону дома, но вернулась, потому что забыла в салоне пакеты с продуктами. Забрала их и пошла к подъезду, позвонила по домофону, ждала, пока мне откроют. В этот момент за собой я заметила какого-то парня. Я не придала особого значения его присутствию», ― вспоминает женщина.

По ее словам, то, что случилось потом, шокировало ее.

«Дверь по домофону мне открыла няня. Я зашла, а этот парень мне лицо рукой зажал и к горлу нож приложил, я чувствовала давление лезвия на коже. Я упала, опустила голову, в эту секунду из квартиры выбежала няня, этот парень, видимо, испугался ее и сбежал. Бросил меня, не доделав свое дело», ― говорит собеседница.

Она говорит, что не пострадала физически, но пережила сильный стресс.

«Дома я плакала, кричала. Меня успокаивали муж и приехавшие сразу сестры. Мы вызвали скорую», ― уточняет женщина.

Она говорит, что не знает незнакомца с ножом. По ее описанию, молодому мужчине — 25-30 лет.

У собеседницы есть своя версия случившегося.

«Когда-то очень давно мне угрожал один человек, которого я разоблачила. Он пообещал тогда, что сведет со мной счеты, но это был не он. Возможно, он кого-то нанял. Но я, конечно, не могу однозначно это говорить. Это лишь мои предположения. Ведь грабить меня не собирались, похоже, пытались припугнуть», ― рассуждает она.

По ее словам, она заявила в полицию. И теперь ее всюду сопровождает супруг. 

Редакция ИА «NewTimes.kz» обратилась за комментарием в департамент полиции Алматинской области. Там уточнили, что инцидент произошел 5 ноября.

«Это действительно произошло в Талдыкоргане. Факт зарегистрирован в ЕРДР по статье 115 УК РК — «Угроза». Женщина на видео не пострадала. Сейчас сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемого», — сообщили в пресс-службе.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2018, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика