Эксклюзив 23.11.2018, 09:44

«Друг мужа прислал ему интимные фото»: Казахстанка случайно узнала о бисексуальности супруга

Корреспондент ИА «NewTimes.kz» побеседовала с 33-летней Лейлой из Астаны. Женщина рассказала, как спустя девять лет брака узнала о нетрадиционной ориентации супруга.

«С мужем мы познакомились, когда мне было 20 лет. Влюбились друг в друга с первого взгляда. Все было хорошо, отношения поначалу были даже можно сказать как в сказке. Никаких намеков на его склонность или переменчивость в ориентации не было. Он в молодости даже было изменял пару раз с девушками. После четырех лет отношений, мы решили пожениться. Сыграли, как положено свадьбу, родители подарили квартиру. Все было как у всех. Были и сложные моменты. Были трудности с зачатием, но потом у нас родились двое прекрасных сыновей», — рассказала женщина.

За 7 лет брака, женщина не замечала никаких странностей в поведении супруга.

«Со временем, после того, как родился младший сын, муж начал пропадать. То на работе, то с друзьями. Самое главное, что это было правдой. Меня успокаивал тот факт, что не было женщины в его жизни, я думала он мне не изменяет и все нормально. Думала, пусть побудет с друзьями, расслабиться после работы. Содержать семью и выплачивать ипотеку в Астане не так просто, я пыталась не донимать его расспросами», — поделилась Лейла.

Все изменилось, когда женщина случайно нашла в телефоне супруга обнаженные фотографии его друга. С того времени Лейла забила тревогу.

«Мне кажется, что он хотел, чтобы я это увидела. Он не глупый мужчина, не «спалился» бы так глупо. Я сначала подумала, что это такие шутки. Не придала значения особого. Но после, он стал оставаться на ночь у друга. Звонил по телефону и говорил, что устал и останется у него! Я не знаю, как описать мое состояние на тот момент. Для меня рухнул весь мир. Как так? Мой муж, первый, единственный и любимый занимается сексом с другим мужчиной. У меня даже слез не было, истерика вперемешку со смехом», — вспоминает Лейла.

По словам женщины, супруги стали избегать друг друга, строили иллюзию нормальных отношений. Но по ночам супруг по-прежнему оставался у друга.

«Целовали друг друга в щечку, делали повседневную работу, совместный быт. Детей воспитывали. Но при этом оба понимали, что кончено. В один день, я просто не выдержала и ушла. Нельзя долго жить иллюзиями. Уехала к матери. Зачем бороться с этим? Это продолжалось почти два года. Это его осознанный выбор. Если бы он пришел ко мне за помощью, хотел бы сохранить наш брак и нашу любовь, я бы помогла. Но, увы, он сам этого не хотел. Я чувствовала», — вспоминает Лейла.

Супруги подали на развод. Бывший муж оставил квартиру и машину жене и детям. А сам ушел жить к другу.

«У меня сыновья растут, я не хочу им такого примера как их отец. Да и самому ему стыдно перед ними. Прошло всего полгода, пока не общаемся. Я не готова морально к этому. Перестала считать это предательством, просто это его выбор. Стоит отдать должное, что он позаботился о будущем мальчиков, не мелочился как многие мужчины. Оставил все семье», — заключила Лейла.


По теме:

29 января, среда