понедельник, 3 октября, 2022
icon
476.71
icon
467.03
icon
8.36
Алматы:
icon
14oC
Астана:
icon
6oC
Подпишитесь на нас:
Фридом Финанс
Биржа kase признала АО «Фридом Финанс» победителем в 6 номинациях по итогам 2021 года
ffin.kz
Эксклюзив Зифа Хабирова
24 декабря, 2018, 10:22

«Секса не будет»: Астанчанин стал мужем на час

Починить кран, провести электропроводку, собрать мебель — все это по силам 30-летнему Артему Фишеру из Астаны, который называет себя «мужем на час», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Секса не будет»: Астанчанин стал мужем на час

Фото newtimes.kz

Собеседник говорит, что во «временные» мужья подался после сокращения в охранной фирме — там он работал несколько лет. Идею поддержала супруга Артема и даже помогла ему разместить пост на сайте объявлений.

«В 2014 году я переехал из Костаная в Астану. Здесь я встретил девушку, полюбил ее и женился. Столица мне понравилась, и я решил остаться. Работал инкассатором в банке, потом мне предложили стать личным телохранителем: часто обеспечивал охрану влиятельных гостей», — рассказывает мужчина.

По его словам, мастерить руками — ему по душе, поэтому «муж на час» — это и хобби, и работа. Но если началось все с ремонта сантехники и электропроводки, то теперь перечень услуг значительно расширился.

«Раньше муж на час — это всего лишь сантехник, плотник и электрик, а я расширил это понятие — я еще и тренер, телохранитель и психолог. Это очень востребованные профессии. И мне нравятся. Потому что это знакомства, общение. Для приобретения нужных связей — отличная возможность», ― смеется Артем.

Собеседник отмечает, что считал бабушек своей главной целевой аудиторией, но ошибся. Среди его клиенток — одинокие и даже семейные женщины.

«Интим предлагают некоторые. Этим женщинам я сразу обозначаю границы, в которых работаю, и интима в них нет, однозначно говорю: «Секса не будет», ― категоричен мужчина.

«Бывает, пенсионерки просят скидку или у них вообще нет денег, я все понимаю, говорю: «Бабушка, накорми меня, и я буду доволен». А вот когда меня вызывают женщины, у которых есть мужья, я некомфортно себя чувствую, думаю, что за мужик, если по дому ничего делать не умеет. Хотя и ревнивцы встречаются. Но я учу их уму-разуму: как прибивать и чинить», ― улыбается собеседник.

«Меня иногда пугаются из-за чересчур серьезного выражения лица — это выработалось во время контрактной службы. Даже жена по утрам пугается, но я успокаиваю, говорю: «Все нормально», — добавляет он.

Артем мечтает построить большой дом, в котором будут расти его будущие дети.

«Сейчас я снимаю жилье, а я хочу чувствовать почву под ногами. Мне хочется заработать хорошие деньги, чтобы построить дом, посадить гектары деревьев и родить детей. Чтобы достичь этого, у меня много идей и проектов в голове. Но пока я — муж на час», ― заключает мужчина.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.

В статье:
Что думаете об этом?
Написать комментарий
Последние новости
19:41
Глава МВД: В Казахстан въезжает все меньше россиян Глава МВД: В Казахстан въезжает все меньше россиян
19:09
6-летний мальчик проглотил батарейку в Павлодаре 6-летний мальчик проглотил батарейку в Павлодаре
18:37
Бежать, собирая мусор: Студенты запустили необычный челлендж в Шымкенте Бежать, собирая мусор: Студенты запустили необычный челлендж в Шымкенте
18:18
Казахстанский велосипедист стал серебряным призером «Тура Ломбардии» в Италии Казахстанский велосипедист стал серебряным призером «Тура Ломбардии» в Италии
18:00
В восьми регионах РК объявлено штормовое предупреждение В восьми регионах РК объявлено штормовое предупреждение
17:47
До 475 тенге подешевел доллар на KASE До 475 тенге подешевел доллар на KASE
17:34
«Вам здесь никто не рад»: Актюбинку задержали за приставание к россиянам «Вам здесь никто не рад»: Актюбинку задержали за приставание к россиянам
17:20
Вопрос об участии ОДКБ в зоне российско-украинского конфликта не стоит – МИД РК Вопрос об участии ОДКБ в зоне российско-украинского конфликта не стоит – МИД РК
17:06
Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом Житель Кокшетау убил 92-летнюю мать кирпичом
16:52
Beeline передумал отключать российские каналы в Казахстане Beeline передумал отключать российские каналы в Казахстане
16:38
Тройной рост цен в РК за сентябрь превысил среднее значение за 15 лет Тройной рост цен в РК за сентябрь превысил среднее значение за 15 лет
16:24
Гражданину Казахстана вручили повестку в Петербурге Гражданину Казахстана вручили повестку в Петербурге
16:10
«Дорог каждый сантиметр»: Аким Усть-Каменогорска намерен убрать шлагбаумы у жилых домов «Дорог каждый сантиметр»: Аким Усть-Каменогорска намерен убрать шлагбаумы у жилых домов
15:57
Асел Жанасова стала председателем правления Казпочты Асел Жанасова стала председателем правления Казпочты
15:43
Аукцион семени быков впервые пройдет в Астане Аукцион семени быков впервые пройдет в Астане
Смотреть все
Эксклюзив
Интервью и мнения