+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.12.2018 в 10:22

«Секса не будет»: Астанчанин стал мужем на час

Починить кран, провести электропроводку, собрать мебель — все это по силам 30-летнему Артему Фишеру из Астаны, который называет себя «мужем на час», передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Секса не будет»: Астанчанин стал мужем на час Фото newtimes.kz

Собеседник говорит, что во «временные» мужья подался после сокращения в охранной фирме — там он работал несколько лет. Идею поддержала супруга Артема и даже помогла ему разместить пост на сайте объявлений.

«В 2014 году я переехал из Костаная в Астану. Здесь я встретил девушку, полюбил ее и женился. Столица мне понравилась, и я решил остаться. Работал инкассатором в банке, потом мне предложили стать личным телохранителем: часто обеспечивал охрану влиятельных гостей», — рассказывает мужчина.

По его словам, мастерить руками — ему по душе, поэтому «муж на час» — это и хобби, и работа. Но если началось все с ремонта сантехники и электропроводки, то теперь перечень услуг значительно расширился.

«Раньше муж на час — это всего лишь сантехник, плотник и электрик, а я расширил это понятие — я еще и тренер, телохранитель и психолог. Это очень востребованные профессии. И мне нравятся. Потому что это знакомства, общение. Для приобретения нужных связей — отличная возможность», ― смеется Артем.

Собеседник отмечает, что считал бабушек своей главной целевой аудиторией, но ошибся. Среди его клиенток — одинокие и даже семейные женщины.

«Интим предлагают некоторые. Этим женщинам я сразу обозначаю границы, в которых работаю, и интима в них нет, однозначно говорю: «Секса не будет», ― категоричен мужчина.

«Бывает, пенсионерки просят скидку или у них вообще нет денег, я все понимаю, говорю: «Бабушка, накорми меня, и я буду доволен». А вот когда меня вызывают женщины, у которых есть мужья, я некомфортно себя чувствую, думаю, что за мужик, если по дому ничего делать не умеет. Хотя и ревнивцы встречаются. Но я учу их уму-разуму: как прибивать и чинить», ― улыбается собеседник.

«Меня иногда пугаются из-за чересчур серьезного выражения лица — это выработалось во время контрактной службы. Даже жена по утрам пугается, но я успокаиваю, говорю: «Все нормально», — добавляет он.

Артем мечтает построить большой дом, в котором будут расти его будущие дети.

«Сейчас я снимаю жилье, а я хочу чувствовать почву под ногами. Мне хочется заработать хорошие деньги, чтобы построить дом, посадить гектары деревьев и родить детей. Чтобы достичь этого, у меня много идей и проектов в голове. Но пока я — муж на час», ― заключает мужчина.

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика