+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.01.2019 в 12:13
Дюсенгулова Рабига

Дюсенгулова Рабига

В Минобороны РК сэкономили 75 млн тенге и раздали сотрудникам

На премирование сотрудников министерства обороны РК ко Дню Независимости в 2018 году было выделено 75 млн тенге, передает ИА «NewTimes.kz».

В Минобороны РК сэкономили 75 млн тенге и раздали сотрудникам фото: Kapital.kz

 В ответе на официальный запрос агентства в оборонном ведомстве пояснили, что средний размер премии составил 153 тыс тенге на человека.  

«В соответствии с действующим законодательством РК, премирование работников государственных органов, содержащихся за счет государственного бюджета, осуществляется в зависимости от экономии бюджетных средств. В текущем году расходы на премирование личного состава государственного учреждения «Министерство обороны Республики Казахстан» ко Дню независимости РК составили 75 млн тенге», ― говорится в ответе.   

При этом в Минобороны подчеркнули, что согласно действующего законодательства РК в настоящее время выплата бонусов политическим служащим МО РК не предусмотрена.

Добавьте «Newtimes.kz»
в свои избранные источники

Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика