+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
18.02.2019 в 11:55
Зифа Гани

Зифа Гани

«Я устала от интриг»: 25-летняя жительница Шымкента познакомилась с мужчиной и попала в гарем

По словам молодой женщины, она стала четвертой женой. Более того, она родила этому мужчине сына — это его восьмой по счету наследник, передает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

«Я устала от интриг»: 25-летняя жительница Шымкента познакомилась с мужчиной и попала в гарем Иллюстративное фото взято с сайта pace.pk

Молодая женщина рассказала, что работала стилистом по волосам. Друзья познакомили ее с будущим супругом. Их отношения развивались стремительно. Как говорит собеседница, мужчина вскружил ей голову, и она «потеряла бдительность, а нужно было присматриваться».

«Мы много путешествовали по Казахстану. На свадьбе своих родственников он познакомил меня со своими родителями, они сразу приняли меня. С утра и до вечера он был со мной, никаких звонков или подозрительных sms. Я интересовалась: женат? Он говорил, что развелся из-за смерти ребенка около двух лет назад», ― вспоминает женщина.

По ее словам, через несколько месяцев она забеременела. Отец будущего ребенка, как честный человек, предложил свадьбу. Правда, с оговоркой. Мужчина предложил не делать «қыз ұзату», дескать, сэкономим.

«Меня это насторожило, потому что он не нуждался в деньгах. Но он сказал, мол, отметим узким кругом, а потом вдвоем поедем за границу. Я его любила, решила не перечить. Согласилась», ― продолжает собеседница.

Но через две недели молодая женщина узнала страшную тайну. Это случилось во время знакомства с женой брата будущего супруга.

«Она вела себя странно. Спрашивала, была ли я раньше замужем, есть ли у меня дети? А позже, во время уборки посуды, проговорилась, что он женат. Сказала, что у него три жены и семеро детей. Еще добавила, что сейчас он живет со средней женой у него дома. А мне он говорил, что после свадьбы временно приведет меня на съемную квартиру, якобы домой нельзя, у мамы скоро операция. В общем, мне все стало ясно. Когда мы ушли от гостей, он сказал, что не признался, что женат, потому что я не спросила. Но это ложь. Я спрашивала, он отрицал», ― возмущается женщина.

«Я предложила ему встретиться и по-человечески поговорить. Мне стало жалко его. Но позже я узнала, что он «мутится» с нашей общей знакомой — разведенной женщиной с ребенком. Оказалось, что они вместе живут», ― добавляет она.

По ее словам, в итоге она решила разорвать отношения с мужчиной. Даже сменила город проживания. При этом собеседница продолжала узнавать новые подробности о любвеобильной натуре несостоявшегося суженого.

«Мне позвонила девушка и сказала, что тоже его жена. По моим подсчетам, уже пятая», — сокрушается женщина.

Тем временем «клятвами в том, что это неправда» ее забрасывал отец будущего ребенка. Мужчина приехал в родительский дом собеседницы и настоял на обряде «неке қию» (венчания в мечети). Как объясняет молодая женщина, «ради их будущего ребенка».

«Нам нужно по шариату жениться, чтобы у ребенка была счастливая судьба, Аллах будет оберегать его, говорил он. И в июне мы сделали «неке қию». По традиции, сказал он, ты должна 10 дней жить со мной. Что мне оставалось? Скоро нужно было рожать. Так я стала очередной келинкой в его семье», ― вздыхает собеседница.

«Жизнь была невыносимой: лето, жара, Шымкент, я — беременная, мне тяжело, постоянно хочется спать. Я еле-еле ходила. Но они не понимали этого. Им чай подавай, убирай. В доме все это время жили 7 его детей от других жен, на каникулы приехали. Я люблю чистоту, а они бегают с этими печеньками, я сделала замечание им, ему это не понравилось. «Моим детям ничего не говори», — сказал он. Я продержалась там всего 5 дней. И это был фурор», ― усмехается она.

Сейчас ее сыну — 8 месяцев. Молодая мама дала ему свою фамилию. По ее словам, отец ребенка «не ищет встреч с наследником, лишь sms-ками отделывается».

«Он обманул меня, вокруг пальца обвел. Со всеми женами он «неке қию» делал. Я в гневе оскорбила его. Он обиделся, сказал, что я — плохая женщина. Больше я его не видела. Ребенка сама воспитываю. А алименты он никому не платит», ― уверена женщина.

Недавно собеседницу обеспокоил хайп в соцсетях. По ее словам, кто-то под ником «Коллекционер» публикует в Сети информацию о женах и детях ее гражданского супруга.

«Он заверил, что не знает, кто это делает. Но все его жены разозлились, решив, что это делаю я. А я сама из соцсети узнала, что пока была в роддоме — он женился в седьмой раз. Он реально какой-то коллекционер. При этом все жены старше его: 42, 35. От первой жены у него 4 сыновей, от второй — сын, от третьей — 2 дочери», ― перечисляет она.

Женщина объясняет, что не хочет упоминания своего имени в материале, потому что боится конфликта с женами бывшего мужа.

«Я не хочу, чтобы упоминалось мое имя, потому что все думают, что это я веду эти страницы в интернете, меня винят», — парирует она.

Редакция ИА «NewTimes.kz» публикует отрывок аудиозаписи разговора, в котором женщина объясняет, почему решила признаться в этой истории анонимно. Голос собеседницы изменен из соображений конфиденциальности.

 

К слову, бывшему мужу, по словам собеседницы, 30 лет. Он «хорошо выглядит и одевается, не работает, но у него есть иномарки». 

Хайп в соцсети женщина называет «интригами». Чтобы это прекратилось, она готова познакомиться со всеми женами своего гражданского мужа.

«Я хочу собрать всех его жен и узнать, сколько их вообще. Я устала от этих интриг. И еще мне хотелось бы услышать общественное мнение: как быть в этой ситуации?» ― заключила собеседница.

 


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика