+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
20.01.2019 в 17:31

Больше 400 человек застряли в снежном плену на трассе в Восточном Казахстане

Большой автомобильный затор из-за сильных метелей образовался на трассе Алматы — Усть-Каменогорск в Урждарском районе Восточно-Казахстанской области, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на КЧС МВД Казахстана.

Больше 400 человек застряли в снежном плену на трассе в Восточном Казахстане Иллюстративное фото взято с сайта ИноСМИ

На данном участке дороги вынужденно оказались в пробке семь автобусов, 45 КамАЗов, 30 легковых автомобилей, 8 авто марки ГАЗель и 420 человек.

На помощь к попавшим в снежный плен приехали работники департамента и комитета по ЧС (13 сотрудников и шесть единиц техники). Однако люди отказались покидать свой автотранспорт.

Для очистки автодороги задействованы четыре единицы техники «Казахавтодор». Протяженность снежного перемета составляет три километра. Движение на автодороге по данному направлению закрыто с 12:00.

В настоящее время в селе Таскескен образовали пункт обогрева в Доме культуры акимата Урждарского района.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика