+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
13.06.2018 в 22:30

В Актобе поймали «наследников» ОПГ «Четыре брата»

7 июня в специализированный межрайонный суд по уголовным делам поступило крупное дело в отношении граждан Казахстана Кужагалиева А.У., Кушкинбаева А.Т., Утениязова Э.А., Раева С.Б и гражданина Белоруссии Кунцевича С.Г., передает timeskz.kz.

«Пятерых подозреваемых обвиняют по статье «Транспортировка, приобретение, реализация, хранение нефти и нефтепродуктов, а также переработка нефти без документов, подтверждающих законность их происхождения», а также статье «Создание и руководство транснациональной преступной организацией», сообщается в пресс-службе Актюбинского областного суда.

Им также вменяют статьи, относящиеся к категории тяжких и особо тяжких правонарушений. Пока неизвестно, когда назначат первые слушанья по делу, но уже сейчас, читая обвинительные статьи можно предположить, что удалось поймать «крупную рыбу».

Возможно, даже крупнее нашумевшего ОПГ «Четыре брата», которых также обвиняют в хищении нефти и по другим тяжким статьям.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика