+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
27.11.2019 в 06:57

«Манчестер Юнайтед» и его болельщики прилетели в Казахстан на матч с «Астаной» (ВИДЕО)

Английский «Манчестер Юнайтед» чартерным рейсом прибыл в Нур-Султан для матча с «Астаной», передает Vesti.kz.

«Манчестер Юнайтед» и его болельщики прилетели в Казахстан на матч с «Астаной» (ВИДЕО) Уле-Гуннар Сульшер. Фото: «Манчестер Юнайтед»

Игра пятого группового раунда Лиги Европы состоится 28 ноября.

В делегацию «МЮ» вошли около 100 человек. Вместе с футболистами, тренерами и персоналом клуба на борту чартерного самолета прибыли представители СМИ и болельщики.

Самолет «МЮ» приземлился в Нур-Султане 27 ноября, около 4:20 утра. В аэропорту команду ждали несколько десятков фанатов, а столица Казахстана встретила английский клуб температурой -13.

Ранее стал известен состав футболистов, которых привез «МЮ». Самыми известными в нем оказались Люк Шоу и Джесси Лингард.

Напомним, «Астана» вместе с «МЮ», а также сербский «Партизан» и голландский «АЗ», выступают в группе L ЛЕ. По итогам четвертого тура английский досрочно вышел в плей-офф, а чемпион Казахстана лишился шансов на 1/16 финала.

Игра «Астана» — «МЮ» пройдет 28 ноября и начнется в 21:45 по времени Нур-Султана. Соперники по группе на два часа позже начнут матч в Голландии.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика