+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
18.10.2017 в 11:38

Айсултан Назарбаев покинул пост вице-президента ФФК

Эту должность он занимал с 28 февраля, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ФФК.

Как пояснили в федерации, Айсултан Назарбаев освобожден от должности исполняющего обязанности вице-президента ОЮЛ «Ассоциация Федерация футбола Казахстана» в связи с поданным заявлением.

Как сообщалось, внук главы государства Айсултан Назарбаев высказал намерение баллотироваться на пост главы федерации футбола Казахстана. Он напомнил, что Ерлан Кожагапанов, помимо поста главы ФФК, занимает должность генерального директора Президентского профессионального спортивного клуба «Астана», в состав которого входит ФК «Астана». «Налицо конфликт интересов», ― сказал в этой связи А.Назарбаев.

Позже Ерлан Кожагапанов покинул пост генерального директора Президентского профессионального спортивного клуба (ППСК) «Астана» по собственному желанию.

Ранее также на странице Facebook внук президента не раз критиковал деятельность федерации футбола республики (ФФК).


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика