+7 (7172) 308 571

<
Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
25.12.2017 в 01:00

Дамир Рыспаев расторг контракт с «Торпедо» из ВХЛ

Дамир Рыспаев расторг контракт с «Торпедо» из ВХЛ фото: шайба.kz

Защитник Дамир Рыспаев расторг контракт с усть-каменогорским «Торпедо», выступающим в Высшей хоккейной лиге (ВХЛ). По информации «Спорт-Экспресса», 22-летний игрок продолжит выступления в чемпионате Казахстана, передает vesti.kz.

Напомним, Рыспаев в конце сентября подписал контракт с «Устинкой» до конца сезона. За «Торпедо» он провел семь матчей в регулярном чемпионате ВХЛ и забросил одну шайбу.

​Напомним, КХЛ в августе прошлого года наложила на Рыспаева бессрочную дисквалификацию после товарищеского матча «Барыса» с «Куньлунем» после того, как он начал драку с тремя игроками китайской команды поочередно, а также атаковал скамейку запасных китайского клуба.

Позже лига разрешила игроку выступать в ВХЛ. Ожидалось, что в ноябре КХЛ снимет дисквалификацию с Рыспаева, однако Дисциплинарный комитет лиги отклонил заявление казахстанского защитника о допуске к матчам турнира.

Самые интересные новости в нашем Telegram-канале

Войдите через социальную сеть, чтобы оставлять комментарии


Редакция

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2012-2017, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

    Яндекс.Метрика