+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
03.07.2018 в 09:16

Сенсация не состоялась: Определились очередные участники четвертьфинала ЧМ-2018

2 июля определилась еще одна пара четверьтфиналистов чемпионата мира по футболу в России, передает ИА «NewTimes.kz».

В напряженном поединке между сборными Бельгией и Японии на стадионе Ростова-на-Дону, европейская команда на последних минутах вырвала победу у «синих самураев».

В этом поединке японские футболисты показали себя настоящими самураями, забив два мяча с разницей в 4 минуты, заставив тем самым бельгийцев, которые считались фаворитами поединка, исправлять собственные ошибки и идти вперед.

Победитель определился на добавленных минутах второго тайма, когда полузащитник сборной Бельгии Насер Шадли буквально вырвал победу у японцев, удачно замкнув передачу партнера.

Соперником сборной Бельгии в матче за выход в полуфинал станет сборная Бразилии, которая уверенно одержала победу над сборной Мексики в Самаре.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика