+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
24.08.2018 в 15:01

Казахстанские теннисисты завоевали «серебро» и «бронзу» на Азиаде-2018

Отечественные теннисисты в парном выступлении уступили в финале «золото» турнира, а в женском парной игре, спортсменки из Казахстана завоевали «бронзу» Азиады-2018, передает Sports.kz.

Казахстанские теннисисты завоевали «серебро» и «бронзу» на Азиаде-2018 Фото взято с сайта sports.kz

Казахстанцы Александр Бублик и Денис Евсеев проиграли в финале парного теннисного турнира.В решающем матче, проходившем в Палембанге, казахстанский тандем уступил индийским теннисистам Рохану Мачанда Бопанне и Дивиджу Шарану со счетом 3:6, 4:6 и завоевал «серебро».

Кроме того, казахстанские теннисистки Гозаль Айнитдинова и Анна Данилина стали обладательницами бронзовых наград Азиатских игр-2018.

В полуфинальном матче парного турнира отечественный тандем с сухим счетом 0:6, 0:6 уступил в двух сетах соперницам из Китайского Тайпея Чжань Хаоцин и Чжань Юнжань.

Награда отечественных парников стала 28-й по счету для нашей страны и седьмой серебряной на текущих играх. Также в активе сборной Казахстана 19 бронзовых медалей и два «золота». Азиада-2018 завершится 2 сентября.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. 
Реклама на сайте

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика