+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
16.09.2018 в 13:05

«Все еще считаю себя чемпионом»: Головкин о первом поражении и дальнейших планах

Бывший чемпион мира в среднем весе по версиям WBC/WBA/IBO Геннадий Головкин прокомментировал свое первое поражение в профессиональной карьере, передает Sports.kz.

«Все еще считаю себя чемпионом»: Головкин о первом поражении и дальнейших планах Фото взято с сайта cbssports.com

Сегодня GGG уступил решением судей мексиканцу Саулю «Канело» Альваресу.

«Сегодня можно много всего сказать. Хотелось бы в первую очередь поздравить «Канело», потому что сегодня он ушел домой чемпионом. Сегодня был хороший бой для нас обоих, мы проделали отличную работу. Я все еще считаю себя чемпионом, но и он сражался как чемпион. Так что, сегодня был поединок двух чемпионов», —  сказал казахстанский боксер.

Головкин отметил, что во время поединка чувствовал себя комфортно.

«Мы делали хорошую работу. Контролировали джебом, контролировали весь бой. Даже то, что он сегодня не убегал, не значит, что он контролировал поединок. Я боксер, я боец, и буду дальше делать свою работу», — отметил спортсмен.

На вопрос о третьем бое, Геннадий Головкин высказался, что разговоры будут вестись, сам он выразил желание провести еще один бой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика