+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
07.10.2018 в 20:00

«Драка, как после казахского тоя»: «Найман» о потасовке после боя Хабиба с Конором

Куат «Найман» Хамитов высказался о бое Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора. Больше всего Хамитову, по его словам, понравилась драка после боя, передает ИА «NewTimes.kz».

«Драка, как после казахского тоя»: «Найман» о потасовке после боя Хабиба с Конором Фото со страницы Куата Хамитова в Instagram

«Вот это был бой. Больше всего мне понравилась драка после боя. Это напомнило мне драку после казахского тоя. Однозначно, этот турнир войдет в историю! Спасибо бойцам за такое шоу, оба настоящие воины! Я тоже хочу в UFC», — написал спортсмен на своей странице в Instagram.

Напомним, 7 октября состоялся бой между Хабибом Нурмагомедовым и Конором Макгрегором. Российский боец в четвертом раунде успешно провел удушающий прием и этим самым одержал 27 победу в 27 боях. Для Макгрегора это поражение стало четвертым при 21 победе в 25 поединках.

После боя российский боец спровоцировал массовую драку на октагоне и за его пределами. В результате, Нурмагомедова объявили победителем, но чемпионский пояс не вручили. Ему может грозить дисквалификация и лишение гонорара за бой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика