+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
17.01.2019 в 16:51

Главный тренер сборной Казахстана по футболу покинул свой пост

Болгарский специалист Станимир Стоилов больше не является главным тренером национальной сборной Казахстана по футболу, передает Sports.kz.

Главный тренер сборной Казахстана по футболу покинул свой пост Фото взято с сайта sports.kz

Сегодня было принято обоюдное решение сторон о прекращении сотрудничества.

51-летний Станимир Стоилов возглавил национальную сборную Казахстана в начале 2018 года после 3,5 лет успешной работы главным тренером «Астаны».

При этом рулевом главная команда страны успела провести 9 поединков (в том числе в рамках официального турнира Лиги наций УЕФА — 6), в которых одержала 3 победы, столько же поединков свела вничью и потерпела 3 поражения.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика