+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
12.02.2019 в 13:00

Жена Андрея Аршавина может посадить футболиста в тюрьму

Звезда Казахстанского и Российского футбола Андрей Аршавин вновь оказался в эпицентре скандала, передает govoritmoskva.ru.

Жена Андрея Аршавина может посадить футболиста в тюрьму фото взято с сайта talks.su

На этот раз супруга  футболиста подала на него заявление в полицию, в котором Алиса утверждает, что Аршавин угрожает женщине по средствам SMS сообщений лишением свободы, а так же требует вернуть потраченные деньги на ее содержание. Если жене удастся доказать все, о чем заявлено ею в полицию Санкт-Петербурга, Андрею грозит наказание в виде лишения свободы сразу по нескольким уголовным статьям.

В настоящий момент  Андрей Аршавин, работает в «Зените» и занимается популяризацией футбола среди юниоров, проводя время с ними не только на поле, но и посещает выставки Эрмитажа и театр.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика