+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
08.04.2019 в 10:56

Казахстанский теннисист выиграл турнир в Мексике

Казахстанский теннисист Александр Бублик выиграл крупный международный турнир серии АТР «Челленджер» в мексиканском Монтеррее, где призовой фонд турнира составлял 162 480 долларов, передает sports.kz.

Казахстанский теннисист выиграл турнир в Мексике Фото взято с сайта sports.kz

В финале турнира Бублик победил теннисиста из Эквадора Эмилио Гомеза со счетом 6:3,6:2.

До этого казахстанец в полуфинале победил американца Тенниси Сандгрена в трех сетах- 2:6,6:2,7:6(5). В четвертьфинале турнира казахстанец переиграл испанца Фелисиано Лопеса (7:6(5),6:3), также третьем круге турнира отправил домой американца Митчела Крюгера, а во втором круге выиграл серба Педжу Крштина- 1:6,6:3,6:4.

Стоит отметить, что для казахстанца — это уже третий выигранный турнир в этом году.

Мировой тур ATP Challenger — серия соревнований профессиональных теннисистов, проводимых под эгидой Ассоциации теннисистов-профессионалов (АТР) в течение календарного года.

В последние годы проводится более 150 «челленджеров» в год (в 2008 году — 178) в более чем 40 странах мира, в том числе в странах, где теннис относительно слабо развит.

Турниры, входящие в серию ATP Challenger, в целом предназначены для теннисистов менее высокого уровня, чем в сериях ATP 500 и ATP 250, их призовой фонд ниже и сами они менее престижны.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика