+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
05.12.2019 в 10:43

Житель Кокшетау проник в квартиру бывшей жены и угрожал взорвать себя

30 ноября в управление полиции поступило заявление от 24-летней жительницы областного центра о нарушении неприкосновенности ее жилища, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу ДП Акмолинской области.

Житель Кокшетау проник в квартиру бывшей жены и угрожал взорвать себя Фото: pixabay.com

Как установили прибывшие на место происшествия полицейские, бывший супруг потерпевшей решил таким образом примириться с ней.

Мужчина пробрался в квартиру на втором этаже через балкон и угрожал взорвать себя.

Стражами порядка выясняются все обстоятельства произошедшего.

В настоящее время по данному факту проводится досудебное расследование по статье 149 УК РК «Нарушение неприкосновенности жилища». В отношении подозреваемого избрана мера в виде обязательства о явке.

Стоит отметить, что нарушение неприкосновенности жилища, согласно части 2-й статьи 149 УК РК, наказывается штрафом до 2 тыс МРП, исправительными работами в том же размере, привлечением к общественным работам на срок до 600 часов, ограничением либо лишением свободы на срок до двух лет.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика