+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
13.12.2019 в 05:33

Видео жестокого убийства прокомментировали в полиции Туркестанской области

В социальных сетях и мессенджерах распространяется видео с кадрами преступления, жертвой которого стала якобы одна из жительниц Туркестанской области, передает otyrar.kz.

Видео жестокого убийства прокомментировали в полиции Туркестанской области Фото: pixabay.com

Как отмечает издание, скорее всего, речь идет об убийстве женщины, которая якобы была убита жестоким мужем после того, как он увидел в соцсетях видео с посиделок женского коллектива в сауне.

Департамент полиции Туркестанской области официально заявил, что подобный факт не зарегистрирован ни в одном из подразделений.

«Данная информация является не соответствующей действительности. Полиция области призывает граждан не полагаться на сведения, полученные из социальных сетей и мессенджеров, а опираться на официальную информацию государственных органов», — сообщили в пресс-службе ДП Туркестанской области.

Также в ведомстве напомнили об ответственности за распространение заведомо ложной информации. Виновные могут быть привлечены к уголовной ответственности по статье УК РК «Распространение заведомо ложной информации».


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика