+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
12.02.2016 в 17:52

В Кызылорде на улице, заставленной дорожными знаками, наводят порядок (ФОТО, ВИДЕО)

Власти Кызылорды отреагировали на видео в социальных сетях, где была показан 500-метровый участок дороги, на котором установлено более 20 знаков, сообщает корреспондент ИА «NewTimes.kz».

Съемочная группа редакции обнаружила, что часть знаков на улице имени Бауыржана Момышулы демонтирована и сложена в одну кучу. Однако, оставшееся количество всё равно выглядит чрезмерным для неасфальтированной дороги. 

Местные жители говорят, что в непогоду улица становится просто непролазной от грязи и просят засыпать ее хотя бы гравием.

«Лучше бы средства, потраченные на установку, а затем на демонтаж знаков пустили бы на прокладку нормальной дороги», — говорит один из старожилов Мейрамбек Беркинбаев.

Добавим, что ранее представители местного ДВД заявляли, что все дорожные знаки на этой улице установлены согласно правилам дорожного движения.

Видео: youtube.com / Настоящее Время

Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика