+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
19.09.2016 в 23:23

В Актобе парень пугает жителей, совершая действия сексуального характера с мусорными баками и землей

В паблике aktobe_zello опубликован пост жительницы Актобе, которая пишет о том, что во дворе ее дома, среди мусорных баков, обитает парень с явными психическими отклонениями, который, по ее мнению, может представлять опасность для общества, передает ИА «NewTimes.kz».

Он не принимает еду, которую приносят сердобольные жители окрестных домов, агрессивно себя ведет, если кто-то пытается вызвать его на общение, совершает действия сексуального характера с мусорными баками на глазах у прохожих. Полиция, по обращению жителей, уже забирала его, но в скором времени отпустила, и неадекватный парень снова объявился на той же мусорке.

«Помогите, пожалуйста, возможно, кто подскажет, куда обращаться нам. Это невыносимо больше терпеть! Двор по улице Алтынсарина, 37. На мусорке живет парень, от помощи отказывается, даже от еды. В туалет ходит там же, уже даже мусором не воняет, только его испражнениями. Детей не отпускаем мусор выносить, потому как этот парень занимается любовью с баками мусорными и с землей. Страшно это. Не раз видели его у детского сада, он мочился на забор. А с холодами он начала поджигать мусор, сутками дымит, дышать нечем. Милицию вызывали, они его забрали, но он тут же вернулся», — пишет женщина (стиль автора сохранен — ред.).

Женщина просит помочь определить молодого человека в соответствующее учреждение. Его поведение и действия, невольными свидетелями которых становятся окрестные жители, явно выходят за рамки адекватности. Люди боятся за своих детей.

«Я все понимаю, жалко человека. Но где-то же должны они содержаться, ведь понятно, что он неадекватный», — говорится в публикации.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии в первом абзаце гиперссылки на непосредственный адрес материала на сайте ИА «NewTimes.kz». Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика