+7 (7172) 79 78 20

Написать нам в WhatsApp: +7 (700) 402 32 92
23.02.2017 в 06:52

В Костанае от отравления йогуртом умерла 2-летняя девочка

В Костанае от отравления неизвестным йогуртом умерла двухлетняя девочка. Сообщение о ЧП  активно распространяется через мессенджер WhatsApp. Девушка, которая не представилась, сообщила о случившимся в семье ее близкой знакомой, передает «КН».

По словам девушки, двухлетняя дочь ее соседки на днях умерла. Ее мама купила в одном из супер-маркетов йогурт или творожок, после которого ребенку стало плохо.

«Все это было неделю назад. Ее на самолете увозили в Астану. А сегодня я узнала, что так же на самолете, но теперь уже привезли труп. И что интересно, мама не помнит, что она покупала. И чек выкинули. И второй маленький ребенок у нее на руках. А сейчас похоронами занимаются. За неделю и почки, и печень, и сердце  - все остановилось.

Девчата, пожалуйста, не давайте своим детям непроверенные продукты. Господи, не дай боже!»— рассказала девушка.

В городской детской больнице подтвердили факт отравления ребенка, но, ссылаясь на закон о сохранности сведений о ребенке и его семье,  от дальнейших комментариев отказались. Для этого должно быть разрешение лично родителей.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 797820
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика