+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
09.04.2017 в 05:00

Гражданина Германии обокрали в одном из увеселительных заведений Караганды

У гражданина Германии в одном из увеселительных заведений Караганды умыкнули куртку и евро, передает ekaraganda.kz со ссылкой на «Криминальные новости».

Пострадавшим в этом криминальном эпизоде, который произошел 31 марта, оказался 34-летний Игорь Майер. Он приехал в отпуск к своим родственникам из Германии. Игорь и его родные отмечали встречу в кафе. Свою одежду компания оставила в неохраняемом гардеробе, а Майер, помимо всего прочего, не вытащил из кармана куртки деньги — 200 евро. Пробыв в заведении несколько часов, Игорь собрался уезжать и направился в гардероб. Здесь он обнаружил, что на той вешалке, где висела куртка, ничего нет.

Администрация кафе вызвала полицейских, однако установить вора по горячим следам не удалось. Теперь по факту кражи проводится досудебное расследование.


Редакция

Новости Казахстана

ИА «NewTimes.kz» ЗАПРЕЩАЕТ копировать и перепечатывать материалы агентства с пометкой «Эксклюзив», а также их фрагменты. ЗАПРЕТ распространяется на все зарегистрированные СМИ, а также паблики в Instagram. Полное воспроизведение или частичное цитирование других материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы могут быть скопированы и размещены только с подписью «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Предвыборная реклама

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика