Поножовщину между школьниками в Уральске чиновники назвали личным конфликтом

Городской отдел образования провел служебную проверку по факту драки между учениками школ №4 и 26, передает информационный портал «Мой город».

Как сообщили в горОО, второй учебный год ученики СОШ №4 вынуждены заниматься в здании школы №26 в связи с аварийным состоянием их школы.

« Учебно-воспитательный процесс организован в соответствии с требованиями. Никаких разногласий между контингентами двух школ не было и не имеется в настоящее время. Инцидент между учащимися школ произошел во внеурочное вечернее время и носит межличностный характер», ― отметили в отделе образования города Уральска.

В настоящее время школьники посещают занятия. С родителями участников драки провели беседы. Но оценку случившемуся дадут провоохранительные органы.

Напомним, 16 марта встреча учеников двух школ закончилась поножовщиной. Одного школьника увезли в детскую многопрофильную больницу с колото-резаной раной. По данному факту начато досудебное расследование по статье «Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью».

Loading...

7 августа, пятница