+7 (7172) 30 85 71

Написать нам в WhatsApp: +7 (707) 888 02 16
29.05.2017 в 21:51

В Павлодаре грузовик провалился в яму в асфальте

В Павлодаре, на пересечении улиц Катаева и Ломова в асфальте образовалась яма, в которую передними колесами провалился грузовик, передает pavlodarnews.kz.

Как пояснила руководитель отдела по связям с общественностью АО «ПАВЛОДАРЭНЕРГО» Олеся Емельянова, во время проведения испытаний тепловых сетей на максимальную гидравлическую нагрузку выявилось повреждение, грузовая машина, провалившаяся в дыру, принадлежит ТОО «Павлодарские тепловые сети».

«На данный момент воду остановили, яму засыпали, чтобы никто больше не провалился. После завершения испытаний будет составлен график и повреждение устранят. Во время испытаний ремонты не проводятся», — говорит Олеся Емельянова.

По информации ТОО «Павлодарские сети», с сегодняшнего дня и до 2 июня из-за проведения испытаний будет отсутствовать горячее водоснабжение в южной части Павлодара, в границах улиц: 29 Ноября - Кривенко - Суворова - Камзина - Естая, а также в районе Второго Павлодара, микрорайонов Восточный, Дачный, Усольский и поселка Зеленстрой.


Редакция

Новости Казахстана

Полное воспроизведение или частичное цитирование материалов агентства допускаются только при наличии гиперссылки на ИА «NewTimes.kz» в первом абзаце. Фото- и видеоматериалы агентства могут быть использованы только с указанием авторства «NewTimes.kz». Использование материалов ИА «NewTimes.kz» в коммерческих целях без письменного разрешения агентства не допускается.

© 2013-2019, «NewTimes.kz». Все права защищены.
Об агентстве. Правила комментирования. Реклама на сайте

Республика Казахстан, 010000
г. Нур-Султан (Астана), К. Сатпаева, 13А
Тел.: 8 (7172) 308571
Email: n.times@mail.ru

Мы в соцсетях

       

Приложения Newtimes для:
iPhoneAndroid

  Яндекс.Метрика